Bienvenue à El Kashaf Questions fréquemment posées.

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question El Kashaf, Contactez-nous.

el kashaf, c'est un moteur de recherche créé spécialement pour rendre la recherche et la visualisation d'un livre dans une bibliothèque, une tâche aussi facile que jamais.

El Kashaf, est pour tous ceux qui veulent et ont besoin de chercher un livre, une image ou une personne au sein de la communauté d'une institution (comme les universités). vous n'êtes pas besoin d'avoir un compte pour faire des recherches, il est gratuit et ouvert à tous!

Il suffit d'entrer votre requête dans la zone de recherche, et laissez El Kashaf faire le travail pour vous!

El Kashaf services for now are :
1- the search for books by (title, subtitle, author) and show results by books and images.:
2- the search for persons:
3- getting books' availability in real time !:
4- doing loan tasks, and getting loan notifications in real time !:
5- getting students' notes, and send review requests in real time !:
6- answering books loan requests in real time ! (for librarians):
7- getting and answering reviews requests in real time! (for teachers):
8- getting books notifications for a loan requests in real time! (for students):
9- getting targeted news (like university, faculty, department, group or user scoop) in real time!

Vous pouvez avoir un compte El Kashaf seulement si votre institution (université) est abonné à el Kashaf Communauté

Tout bibliothécaire peut obtenir et en temps réel, les demandes adressées à sa bibliothèque, et y répondre.

Tout enseignant peut obtenir et en temps réel, les demandes adressées à son compte par les étudiants, et y répondre.

Tout étudiant peut voir les nouvelles, consultez les notes, les notifications de la bibliothèque.

El Kashaf, peut améliorer l'université classement grandement, par l'indexation de son site Web, et de permettre aux étudiants d'interagir avec l'université par l'intermédiaire des services El Kashaf.

Google est un moteur de recherche à usage général,
El Kashaf, est un moteur de recherche, créé spécifiquement pour les universités.

Tapez votre requête dans la zone de recherche, puis cliquez sur soumettre. qui est tout ce que vous devez rechercher un livre

Tapez votre requête dans la zone de recherche, cliquez sur les images et cliquez sur soumettre. qui est tout ce que vous devez rechercher une image.

1- Cliquez sur le bouton des applications,
2- Clic trouvé une application,
3- Entrez le nom de la personne que vous voulez trouver,
4- Clic entré
et la personne que vous recherchez, pop-up sur la page

Toutes les informations sont fournies par ANRSOFT BOOKS Suite Applications (utilisées par des dizaines de bibliothèques au sein des universités en Algérie)

Cliquez Contact en pied de la page, remplissez le formulaire et cliquez sur envoyer.